キャンセル後のアクセス
キャンセルすると、Pro サブスクリプションは現在の請求期間の終了まで有効です。その後、アカウントは無料プランに戻ります。すぐにアクセスが遮断されるわけではありません。
ファイルは安全です
サブスクリプションのキャンセルでファイルは削除されません。すべてのプロジェクトはアカウントに残り、無料プランでアクセスできます。違いは、作業に使用できる機能です。
各プランの内容の最新リストについては、linearity.io/pricing をご覧ください。
キャンセル前のファイルエクスポート
キャンセル前にローカルバックアップが必要な場合は、アプリ内からプロジェクトをエクスポートしてください。利用可能な形式には、SVG、PDF、PNG(他のアプリで開ける)、.curve(Linearity のネイティブ形式で、再サブスクリプション後に再開できる)があります。
再サブスクリプション
気が変わった場合は、いつでも再サブスクリプションできます。支払いが完了するとすぐにファイルと Pro アクセスが復元されます。手順についてはキャンセルされたサブスクリプションの再アクティブ化方法をご参照ください。
サブスクリプションのキャンセルとアカウントの削除の違い
サブスクリプションのキャンセルは将来の請求を停止しますが、アカウントとファイルはそのまま保持されます。アカウントとすべての関連ファイルを完全に削除したい場合は、別の手続きが必要です。アカウントの削除をご参照ください。
